Печаль на сердце...

    "Сколько дней потеряно,
          Их вернуть нельзя..."
                Что - то мне навеяло,
                В памяти скользя...

    Что, душа мятежная,
         Неспокойна ты?..
                Только вьюга снежная
                Замела мечты...

    Поселилась серая
         НА сердце печаль...
                И она не первая,
                И немного жаль...

2003 г

 


Рецензии
Проникновенно написано, Елена! Успехов Вам и здоровья!

Владислав Воеводин   16.01.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!Вдохновения!

Елена Дмитриева 11   16.01.2016 20:30   Заявить о нарушении