Дороги жители страны!

Дорогие жители страны!
(именно какой не уточняю,
в интернете все у нас равны,
все сегодня Новый Год встречают.)

Помиритесь те, кто в ссоре жил,
поженитесь те, кто не женаты.
Пусть нас прошлый год подразорил,
не печальтесь, мы душой богаты.

Пусть ушедший год тяжёлым был,
не ищите в бытии изъяны,
Новый Год почти что наступил,
улыбнитесь, год - то обезьяны.

За столами праздничный накал,
оцените красоту момента,
чем-нибудь наполните бокал
и айда все слушать президента.


Рецензии