Новый Год мы отметим с друзьями

Новый год весь в грязи у порога,
Старый год провожаем в дорогу.
Осень нам преподносит сюрпризы,
До сих пор у Зимы нет и визы.

Новый Год мы отметим с друзьями,
Будет ёлка светиться огнями!
И наполним фужеры шампанским,
Разбавляя напевом цыганским.

Как и прежде Зима задержалась,
Непогода дождём разыгралась,
Снега нет – лишь тоска и усталость.
Но надежда на праздник осталась.

Стол накроем – гостям всегда рады,
Ешьте, пейте друзья до услады.
Старый год в путь дорогу отправим,
С наступающим Годом поздравим.

Бой курантов – забыты печали,
Лишь слова Президента звучали.
И о Чудо, порхают снежинки,
Налету обнимая дождинки.

Новый Год мы отметим с друзьями,
Будет ёлка светиться огнями!
И наполним фужеры шампанским,
Разбавляя напевом цыганским.


Рецензии