С Наступающим друзья!

С Наступающим друзья!
Храни Вас Бог от всякой гнили,
А вас,чтоб искренне любили
Все те о ком болит душа.
Болит душа в хорошем смысле,
По самым близким и родным,
Пусть Новый год подарит им:
Любовь,Тепло и Радость жизни!!!
Пусть не иссякнет оптимизм
Даже тогда,когда всё плохо,
Чтоб только ВЕРА не издохла,
Иначе смысл теряет жизнь.
Ну а пока она жива
Мы с нею всё преодолеем,
Уйти в забвение не посмеем,
От этого спасёт она!

Так С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ!
Бокалы вверх,хлопки и тосты!!!!!!!!!!!!!!
С любимых глаз губами слёзы
Растопит пусть,прошу вас я!

С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.