От Нового Года

Новый Год угоден богу,
Будь и славен и блажен.
Стань велик и стань убогим
Не уйди от старых стен.
Не забудь свои истоки,
Не забудь своё родство.
Если жизнь растратил с толком
Будет в жизни Рождество!
Нам Господь уж не перечит,
Но всё зрит и говорит
"Коль душу свою не лечишь
То душа твоя болит".
Будьте счастливы всечастно
В Новый Год и Старый Год,
Да покинут Вас несчастья
Было всё, но всё пройдёт!


Рецензии