Обычный вечер...

Обычный вечер. В шумном зале
Встают, бокалами звеня.
Мы слов друг другу не сказали,
И Вы не поняли меня.
Потом в работе повседневной
Вам помогал, любовь храня.
Вы были доброй, были гневной
И вновь не поняли меня.
В тот вечер Вам в стихах признался,
Боялся смеха как огня,
Я ждал ответа, исстрадался...
А Вы - не поняли меня!
               
                20.07.1995


Рецензии