Поздравление с днем рождения для брата

Как хорошо, когда есть брат,
Защита и опора,
И хоть мы разные с тобой,
Нам неизвестно слово «ссора».

Ты настоящий, сильный, добрый,
Таких не много на земле,
И за поддержку, и советы,
Я благодарна лишь тебе.

Я в день рождение желаю,
Чтоб был всегда на высоте,
Чтоб шел уверенно вперед,
К главной в жизни своей мечте.

Пусть всегда рядом друзья будут,
И будет много светлых дней,
А если, будет нужна помощь,
То приходи к сестре своей.


Рецензии