Водолей

Зима. Февраль. Пушистый снег.
Но холодно вокруг.
Мой день рождения пришел,
Я жду тебя, мой друг!
Когда ты рядом, мне тепло,
Приди скорей, согрей.
Возьми-ка дров, подбрось в костер,
Мне станет веселей.
Зима. Февраль. Пылал костер...
Тот день уже прошел.
Нас было двое: нам вдвоем
Так было хорошо!
Мечты промчались, явь пришла,
Нас вместе не сольешь:
Ведь ты так медленно растешь,
На годы отстаешь. 05.02.1991


Рецензии