Какой ты будешь год 2016?

Новый Год шёл своим чередом,
Заходя по Земле в каждый дом
И секунды, минуты, часы, дни, недели
Новым кругом, витком в небеса полетели...

Пусть свершатся надежды и все пожелания
Мы приложим усердье, труды и старания.

7:21
31.12.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.