Мои АХфоризмы 65

Кто-то уходит из жизни, кто-то в отпуск, а кто-то в себя по собственному желанию.

Он редко менял зло на милость, почти как нижнее бельё.

– Ты шо, педераст, к коню под хвост лезешь!
– Вы же сами сказали «Дарёному коню в зубы не смотрят».

Смерть кого хочешь, на лопатки уложит.

– Твой час пробил!
– Боже мой, опять латать придётся.

Помню, как нам прививали любовь к труду. Дошла очередь до меня и вакцина кончилась.

Участница поисковой партии была чертовски хороша собой и обладала экспедиционным корпусом в алфавитном порядке.

Можно войти в любое положение, если это не входит в дурную привычку.

– Эй, мужик, у тебя на червячка клюёт?
– Клюёт, но мне не больно.

– Я просто тащусь от этой женщины? (на ближайшее кладбище).


Рецензии