Новый год

Ещё немного, парочку минут,
И мы увидим прелесть этой сказки.
Как нам волшебники подачки несут.
Игрушки, сувениры, пазлы и раскраски.

Каким волшебным ведь бывает настроение.
Пред новой жизней, новым годом, новым днём.
А наши папы совершают превращения
И дарят счастие и радость в каждый дом.

Под бой курантов, мы, подняв бокалы,
Желания свои произнеси.
И дружно все под ёлку побежали.
Раскрыв подарки-их с собою унесли.


Рецензии