***

В твоих глазах цвета крепкого чая
Я попытаюсь найти хоть частицу правды
Любишь ты книги? А кофе? А часов молчание?
Сможешь ли спрятать меня от своей непогоды?
Думалось мне,что все люди на свете-добрые,что теплота внутри каждому небом подана,
И вот теперь я встречаю тебя и непонятыми,кажутся мне все эти веские доводы.
Сможешь ли ты так же здорово,так же искренни
Петь свои песни мне,с ветром в сговоре
Что бы мы выше крыш да над обелисками
Вместе неслись,в теплом свитере,укрываясь городом.


Рецензии