Новый год 2016

Мальчуган спешит с опаской,
За спиной висит мешок,
Бой часов укажет ясно,
Мальчуган на что готов...
С каждым днём идёт бодрее,
Ставя твёрже верный шаг,
Он становится мудрее,
И ответа ждёт для нас:
От весны - весёлых всходов,
Лета жаркого подчас,
И осеннего приплода,
От зимы  - морозных ласк...
Станет крепким он мужчиной,
И узнает весь народ,
Сколько радости причины
Нам подарит Новый год!
Чтоб в домах уютных счастье,
Чтоб в глазах не таял блеск,
Чтоб невзгоды рвал на части,
И в делах сверкал успех!
Так поднимем вверх бокалы,
Час торжественный пробил,
На душе приятней стало,-
Новый год нас не забыл!...
29/12/15 г.


Рецензии