Колыбельная Света

Я подарю Тебе Чудо!
Исполню светлые мечты!
Доброй Феей рядом буду
Хранить сказочные сны!

Я подарю Тебе Радость!
Каждый день Заботы Свет.
Сияние глаз, улыбки сладость
В душе оставят Солнца след.

Любовь и Нежность в моем сердце –
Источник Силы для Тебя!
Во Вселенной звезды светят –
Поют для Бога и Царя!

Тайны Истины известны.
Нам открылись чудеса!
Верю – будем снова вместе
Хоть на разных полюсах!

Я подарю Тебе Чудо!
Доброй Феей рядом буду…


Рецензии
Людмила, вы подарили нам Чудо - стихотворение. Спасибо. С уважением Татьяна Шевченко.

Татьяна Шевченко 5   07.03.2017 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.