Последний лист календаря

Последний лист календаря
Две тысячи пятнадцатого года...,
Вот оторву.... благодаря... .
А за окошком непогода;
Метель кружит, ветрище вьюжит
И заметает чей-то след,
Позёмка снежный наст утюжит,
Несёт в шестнадцатый... привет.
Какой ты будешь, год грядущий?
Не знаем..., не предугадать,
И потому, так рад, живущий,
Что будущность не надо знать.


Рецензии