Прихватил прекрасну деву!..

Всей душой к тебе повязан -
Струны счастья песнь слагают!
Жизнь красую страстным плясом -
Чувства так меня сжигают!               
         
Счастье вызвонил стихами -
Коромыслом всё летает! -
Нам не жить с тобой грехами!
Радость в душах расцветает!

Душу я тебе отдал!
Ты – моя, никак иначе!
Потому – всегда удал!
Лишь тебе я предназначен!


Рецензии
Счастье вызвонил стихами! Молодчина!

Сергей Лихой   02.09.2016 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.