Люблю в машине мчаться...

Люблю  в  машине  мчаться,
Природой  любоваться.
Солнце  ярко  сияет,
Ветер  снаружи  гуляет.

А  мы  по  трассе  мчимся,
К  цели заветной стремимся,
Дистанцию  соблюдаем,
Правил  дорожных  не  нарушаем.


Рецензии