Было и прошло

Жить научилась без тебя,
Прошу, не появляйся снова.
Прошло то счастье сентября,
Не вспоминай любви ты слово.

Не надо ворошить былое,
Ну нет уж в прошлое мостов.
И было это все весною,
И нет уже любви ростков.

У нас всё было хорошо,
Были и счастливые моменты,
Но ты своим путем пошел,
И исчерпалась кинолента.

Ну так давай с тобой не будем
Грустить о том, что не сбылось.
Ведь этот шанс абсурден,
Что счастие придет авось.

30.12.15


Рецензии