Новый год...

 Новый год...
 Россия снится...
 Тишь поглаживает гладь...

 Ближний к ближнему стремится...
 Круг, ладони...
 Смех озяб...

 На столе...
 Меж рюмок водки...
 Горы снеди, оливье...

 Раскрасневшись,- все кокотки...
 Танцы...
 Либидо извне...

 Время за полночь...
 На лицах...
 Исказились вдруг глаза...

 Пьяный ор, скандалы, драки...
 ЛИК...
 Прикрыли небеса...


Рецензии