Греют ели лапы перед Новым годом...

                /Трофимовой Людмиле/
Греют ели лапы перед Новым годом,
Месяцок горбатый спит под небосводом,
Снег идет, играя, мелкими снежками,
Зима целует нежно, холодными губами.

И укрывшись будто, белым одеялом,
Земля ночует мирно, намело не мало
Тихо поет ветер, ночь в глаза кидая,
Серый лес как будто, в снеге засыпает.
                17.12.00.


Рецензии