2015. Она накликала беду

Она накликала беду,
     в грехах любовных искушения,
любовь сгорит её в аду,
     и нету шансов на спасение.

Она накликала беду,
     не слыша никого вокруг.
Теперь горит она в аду,
     проклЯтия замкнУлся круг.

Она накликала беду.
     Возможно, многого хотела?
Спастись от смерти не успела,
     теперь гореть им всем в аду.

Она накликала беду,
     чтобы себя загнать в могилу,
и в жертву принесла того,
     кого безумно полюбила.


Рецензии