Безумие-мечта

На счет...
Когда надеваем маски?
Обманный мир укажет,
Руки нам свяжет.
Когда снимаем маски?

Идти по ветру - не моя стихия,
По ветру плыть.
Мы рискуем быть -
Неуслышанными и непонятыми.

Магнетизируй взглядом,
Риск - не оправдывает персону.
Как же хорошо мне в маске.
Но придя к своему дому,
Я лживую снимая маску,
Ощущаю лишь пустоту.

Краски все смешались в тени,
Чувство будто я вся в саже.
Я в тени.И все на этом.
Рисовать свои коллажи.

Крашу губы не помадой,
Умываюсь глиной,светом.
Разве верно?Нет,не странно.
Я в безумии наверно.

Магнетизируй взглядом,
Риск - не оправдывает персону.
Как же хорошо мне в маске.
Но придя к своему дому,
Я лживую снимая маску,
Ощущаю лишь пустоту.

Безумие-мечта...


Рецензии