Малышки-коротышки

***
Если кто обидел незаслуженно,
В гневе не страдайте, не тряситесь.
И не рвите горлом плач натруженный.
Чтобы заслужить, назад вернитесь.

***
Не будите во мне стерву.
Стерва тактом не страдает.
Вечно злая, вечно нервна
И всегда не досыпает.


Рецензии
Ждём продолжения - пусть будет целый детский сад - твоих малышек.

Любовь Хасанова   01.01.2016 00:09     Заявить о нарушении