Подкатили две девятки

Подкатили две девятки
В мой по жизни длинный путь.
Но, как сделать пересадку
Чтоб их вниз перевернуть???

Ведь смотрелись бы не хуже
Две шестёрочки при том,
И судьбе наверно нужен
Путь любой, ведущий к  СТО.

Что ж, на то согласен очень,
Ведь всегда с судьбой дружил;
Мог бы вновь поехать в Сочи
Поднабраться свежих сил.

Даже я б сказал спасибо
За подарочек такой.
Краше нет его что либо
Что бы ни было со мной.

И давай, судьба-подруга,
Прокатись со мной до СТА,
Ну, а если без недуга-
Не скупись ты на лета.


Рецензии