Cегодня среда

Сегодня среда, до чего ты черна.
Предо мною стоишь обнаженной.
Все в порядке, ты снова пьяна.
Я усталый и изнуренный.
*
Не откроешь сегодня мне двери?
Слушай, тихо без ссор и обид.
Может, спишь ты в чужой постели?
Я, как прежде, худой и разбит.
*
Может, выпьем? Давай как вчера.
Ты присядешь без шума со мной.
Я тут вспомнил, ведь ты не она.
Я тут вспомнил, что я неживой.
*
Не расскажешь мне о своем дне?
Как проводишь и где гуляешь?
Я тут вспомнил, что ты во сне,
А в реальности исчезаешь.
*
Не обнимешь меня перед сном?
Чтоб тоску заглушить на миг.
Или сразу добей ружьем,
Мне мерещится её лик.
*
Мне мерещится, всюду, всюду.
Рук холодных ее касание…
Я уже никогда не забуду
Ее запах и слов звучание…


Рецензии