Сегодня Новый год

Сегодня к нам приходит Новый год
С красивыми и яркими огнями.
Сюрпризов много разных принесёт
И удивит своими чудесами.

Нам он всегда напоминает детство,
У ёлок  мы водили хоровод:
В костюмы наряжались, пели песни,
Гулял и веселился весь народ.

На празднике был главным Дед Мороз,
Он щедро детям раздавал подарки.
Большой мешок свой за плечами нёс,
Да ёлки зажигал нам очень ярко.

Мы в Новый год хотим поверить в сказку,
Чтобы исполнились все лучшие мечты.
Был наступивший год для нас прекрасным,
Желаем всем любви и доброты.

Шампанским вновь бокалы наполняем,
Повсюду пляски, шум, весёлый смех.
Вначале Старый год мы провожаем,
А после пьём за Нового успех.

Кружится снег и радостные лица,
В разгаре самом праздничная ночь.
По центру ёлка весело искрится,
Невзгоды наши все уходят прочь.

Как хорошо, что к нам среди зимы
Приходит Новый год как будто чудо!
 Хорошим переменам рады мы
И верим, что ещё жить лучше будем.


Рецензии
Красиво написали, Людмила! С Новым Годом Вас! Любви, счастья, мира и добра! ❄ 🌞 ❤

Евгения Сердюк2   03.01.2024 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление и добрые пожелания, Евгения,
Радости, добра и счастья!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   04.01.2024 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.