Программа для освобождения

Программа для освобождения.

Нужна программа для освобожденья,
И ум стенично давит мысль,
Ищу специально я слова и мненья,
И в помощь дух орла, меня поднявший ввысь

Цепляюсь за любовь, за отголоски счастья
За веру во Христа и за Христа во мне,
И жду святых людей, придут и скажут «Здрасте!»
«Идите вы домой» и открывают дверь

Но ум глядит вокруг и чувства веру портят
Они кричат ему, нет счастья и любви
Завис компьютер твой, ничто не происходит
И нету парусов в неведомой дали

А ты как оптимист фантазии рождаешь
И Будду и Христа, Аллаха ждёшь к себе
И ищешь знаки их, вниманье напрягаешь
И хочешь перелом на времени ребре

Во всём быть должен смысл, вначале было слово
Приветствуя печать рожденья бытия
Ты думаешь святой быть может и корова
Программа перемен чугунного литья

Душа терзает дух и свой и массу многих
Страдает оттого, что стала вдруг одна
Пытаясь отогнать копытных и двурогих
 Закрыв свои глаза, я вижу лик Христа

Я вижу, правда тает с надеждою мечта
Как жаль, что ничего вокруг не происходит
И здесь не правит бал любовь и красота
Всё самый тёмный час и ветер только воет

Мой ум создал сей мир, он перепутал планы
Зашёл в тупик судьбы, где в колокол звеня
Никто не слышит крик, не видит твои раны
И тот растаял мир,  где жил ты всех любя

Ищу программу я а с ней и лик Христа

23.10.15 Станислав Граховский


Рецензии
Моменты распутья бывают у всех...Нужно их просто пережить.И за тучами - все равно - Солнце! С теплом, Серафим. )

Елена Раденберг   26.04.2016 21:44     Заявить о нарушении