Для Тебя

Я стал немного одержим
Я стал, кем стать всегда боялся
Я для себя стал не живой
А для тебя никем остался

Так было, вроде бы, всегда
Так было до рожденья
Так было сколько себя знал
А для тебя я - приведенье

И вот ты мне нужна, как никогда
И вот и, вроде, я всем сразу нужен
И вот она моя минута славы
А для тебя мой сон со стужей

Все будет славно - я уверен
Все будет так, как должно быть
Все станет заново и чистым
А для тебя я, снова, позабыт...


Рецензии