Катрен 850

            Благодарность – долг, который
            надо оплатить, но который никто
            не имеет права ожидать.
                Жан Жак Руссо

Долг красен платежом! Давай благодарить за то,
За что благодарить своим считаем долгом.
Когда ж тебе должны, то не смотри ты волком:
Оплаты не имеет права ожидать никто.

                31.12.2015.


Рецензии
Это похоже на лозунг банкира!!!

Владимир Лагунов   06.01.2016 21:57     Заявить о нарушении
Никак не думал, что Руссо банкир.
Привет!!!)))

Лев Фёдоров   06.01.2016 23:25   Заявить о нарушении