Childfree

И мир перевернулся с ног на голову,
Уродов современных не понять,
Которые равняют маму с боровом,
Крича о том, что лучше не рожать.

Спросить хочу, откуда вы изволили
Свое существование начать,
Ведь по ошибке вас родить позволили,
Вас тоже было нужно закопать.

Вы тоже дети тварей и отродья,
Гниющий и протухший мяса сорт
Жаль, не свершили с вами правосудья,
И во время не сделали аборт.

И не дано понять безмозглой суке,
Сосущей *** с набитым кошельком,
Что в старость будет дохнуть в страшной муке,
И догнивать в стенах под потолком.


Рецензии