Цензурою проверено

Шуточный экспромт – пародия,
 на стихотворение

«Как широко,
Как глубоко!
Нет, бога ради,
Позволь мне сзади.»
                А.С. ПУШКИН

 * * *

Ну, вот ещё четыре строчки,
Что Пушкин Саша накропал,
Он – не любитель суходрочки,
Предпочитал всегда анал!

Польстит немного: «Как глубоко!»,
И усмехнётся: - «Широко!
Да дева, ты  - дитя порока,
С тобою спать мне нелегко…

Всё то, что можно раздолбали,
Ведро со свистом пролетит,
Достойна ты за секс медали,
Но мой проходит аппетит.

Что толку мне в дыре болтаться,
Ведь ощущений никаких,
Без этого мне как бодаться,
Потом писать про это стих.

Дозволь-ка пару раз я сзади
В тебя тихонечко войду,
Потом на утром я в тетради,
Момент прекрасный опишу.

И он вошёл, а позже вышел,
И никого не обманул,
История про то нам пишет,
И он про то в стихе загнул.

Читателю лишь остаётся,
Домыслить всё, что было там,
И вот душа на части рвётся,
Как ж@па самых разных дам.

Как широко, и как глубоко,
Но всё же милая не то, -
Любовь – она всегда жестока,
Цензурою проверенО! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 31/12/2015


Рецензии