не зря

 Каждое утро, думая о тебе,
 Ничего не успевая, бежать на работу,
 Чтобы сегодня все получилось, написать тебе сладких слов..

 Каждый день, бежать к тебе,
 Ни о чем не жалеть,и радоваться жизни..
 Чтобы потом в твоих объятиях тонуть.

 Каждый вечер, мечтая о будущем,
 Ни в чем не нуждаться...
 Чтобы вечером, лежа в кровати понять, что день был прожит не зря..

 


Рецензии