Привет, привет, пока, пока

Привет,  привет,  пока,  пока.

Привет,  привет,  пока,  пока,
Я  жду  тебя,  издалека.
Я  жду  тебя   и  шлю  привет,
Хочу  услышать  твой  ответ.

Я  жду  давно,  мне  много  лет,
Давно  родился  я  на  свет.
Но  жду  тебя  я  много  лет,
Приди,  приди,  ты  мой  рассвет.

Приди  ко  мне,  тёплой  весной,
Пока  ещё,  я  сам  живой.
Приди,  приди,  хоть  жарким  летом,
Когда  я  сам,  буду  раздетым.

Ты  мой  расцвет  и  сердца  цвет,
Меня  ты  любишь,  или  нет.
Я  без  тебя,  грущу,  скучаю,
И  сам  себя,  не  замечаю.

       06:30.31.12.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.