***

Мы жизнь пытаемся прожить
Свою,а не чужую.
Стараемся найти ответ
На все,что нас волнует.
Подсказок мы давно не ждем.
Суфлер? Зачем нам нужен?
Но,почему же мы идем,
По тем же старым лужам?
На те же грабли мы встаем.
И полбу получая.
Мы понимаем жизнь одна
Своя,а не чужая.


Рецензии