новый

По имени меня не называй.
Зачем напоминать,кто мы на самом деле?
Ты просто Джо,не замечай
Кто мы. И как мы пели.

За Новым годом,милый друг
Придут свои награды.
Так лучше сделать вечный круг
Что б каждый получил что надо.


Рецензии