С Новым наступающим годом...

Опять встречаем Новый год,
Декабрь нынче не лютует,
Сегодня он наоборот
Весенней оттепелью дует.

В стройных ёлках вновь мечты,
Пуховность дивная снежинок
И месяц смотрит с высоты
На запорошенных блондинок.

А год прошедший бодрячком
Сдаёт позиции, резвится.
И мы, прощаясь с старичком,
Будем прожитым гордиться.


Рецензии