Кто не хочет праздник?

Праздновать 31 декабря все с утра хотят!
Надоело быть без праздника до тысячи чертят!*
Они  рогами упираются, ворчат
И копытами-то топают, и всем всё время лгут,
И куда-то все от праздника, как угорелые, бегут!
А нам теперь без праздника совсем никак нельзя,
Уж Новый год стучится в дверь, друзья!
––––– 
* тысяча чертят – стойко не желающие праздновать с утра.


Рецензии