Какой странный Новый год?!

 Снег идёт и тут же тает,
 В небе Гулюшки летают,
 Подморозит - гололёд,
 В общем, странный Новый год!

 Видно, Дед Мороз бухает,
 А дожди, весь снег смывают,
 Голый вид у всех дорог,
 Нельзя выйти без сапог!

 Где, когда такое было?
 Берег речка затопила,
 Не Зима, одни лишь слёзы!
 Разбудите Дед Мороза!

 Пусть скорей в себя придёт,
 Посох с шубою найдёт,
 Принесёт и снег и стужу,
 Ликвидирует все лужи!

 Дед Мороз! Ау, ты где?
 Надоело быть в воде!
 Вместо снега, дождь идёт,
 В общем, странный Новый год!

   24 декабря 2015 г.


Рецензии