Моя свеча еще горит

Моя свеча еще горит.
Подруга-ночь меня пленит.
Квадрат окна. Горит фонарь.
И вьюга, как седой звонарь:
Гудит, шумит, набатом бьет,
В ночи о вечности поет.
А по небесной простыне
Луна плывет в холодном сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.