Год промчался, пробежал

Год промчался,
Пробежал,
Помним
Каждое
Мгновенье,
Словно
Это был вокзал
Встреч,
Потерь
И потрясений.
А теперь
Мы ждём покоя,
Радости
Мы ждём,
Не горя,
Юбилеев,
Славных дат,
Каждый чтобы
Стал богат,
Был влюблён,
И чтоб скорей
Встретил
Он своих
Друзей!
31 декабря 2015 года.


Рецензии