Ожидание

Снег предновогодний
Мотыльком порхает;
На щеке растает -
Заискрят глаза.

Дедушка волшебник
Сказку нам подарит;
Каждый с детства знает -
Добрая она.

Предвкушенье счастья
В воздухе витает;
Чуда ожидаем
Мы, забыв лета.

Будем веселиться -
Пусть душа летает,
Сердце покидает
Будней маета...
31.12.15г.


Рецензии