Новогодняя ночь

Что несет нам эта ночь?
Какие приключения?
Что сбудется, а что останется?
Как проведем мы эту ночь?

У Всех наверно есть желания,
А у кого-то их не счесть,
Пускай быстрей они сбываются,
Пускай заветные быстрей!

Подарков полон дом и елка,
Гирляндами завешано везде,
И мишура и дождик и подарки,
Нас ждут волшебные часы!

Давайте сядем господа,
Давай проводим старый год,
Уж скоро бой курантов,
Пронзит дома, сердца и мир!

Сегодня кругом голова,
Сегодня будет не до сна,
Сегодня сбудутся мечты,
Сегодня праздник детворы!

Под елкой всякие вкусняшки,
И стол накрыт, людей полно,
И крышки полетят с шампанского,
И будет счастье у людей!

Мы в Новый год шагнем с весельем,
Мы будем радостны всегда,
Мы как всегда на горку сходим,
И всю печаль оставим навсегда!


Рецензии