Убейте - не поверю

Полторы тонны красной икры конфискат
Очень, органы внутренние будут рады
На уничтожение отправили целый отряд
И вот уже с ложками танцуют ламбады*
2в.
Это напоминает, неубиваемые триады*


Рецензии