Странная Сказка

эту гонку надо остановить.
не так, как пробовал в каждое время каждый мессия. это не работает. не так.
надо пристально спрашивать у каждого относительно осмысленного существа - тебе нравится, как с тобой обходятся по закону силы? то есть жрут тогда, когда ты ослаб и наоборот - ты жрёшь слабого, когда ощущаешь себя сильным? если да - ступай и жри. обязательно жри. но не жалуйся, когда жрут тебя.
на этом построено выживание всех биологических видов. Сильный жрёт слабого.
но есть нет и ты помнишь о том, КТО ты, пожалуйста, остановись.
посмотри со стороны на свою жизнь и не кому-то, а себе честно скажи... жизнь ли это. или биологическая возня.
эту гонку надо остановить.
этот бесконечный движ маятника. когда убийцы надевают рясы, насильники - маски невинности, шлюхи и кровососы - белые облачения праведников или избранных просветлённых и чистых...
это противно и губительно. это воняет.
как и невежество. как и темнота сознания, запертая на сто замков самости и отрицания всего того, что может принести что-то Живое.
ты спрашивал, чем ты можешь помочь мне...
только этим.
спаси хотя бы свою живую душу.
хотя бы свою.
послушай её, пожалей, пусть пожалуется тебе на всё, что пережила, послушай свою совесть. послушай своё сердце. свою суть.
не ровняй себя по кому-то другому - сердце Волка звучит иначе, чем сердце Человека, Птицы или Змеи, но это живое сердце.
не суди, не смей судить.

не люби.
никогда и никого не люби, пока не отучишься ЖРАТЬ.

Помни обо мне.
я не знаю, что будет дальше.
но я сделаю всё для того, чтобы хоть на одно мгновение кто-то это всё остановил.
И тогда Бог сможет быть явленным и услышанным этим "кем-то".
Только тогда.


Рецензии