Один человек у нас закон...

Один человек у нас закон,
Остальные подзаконные акты.
Упала нравственность, на кон
Поставили блуждающие факты.

Ах, это тоненькое мы
В речах слащавых издевательств.
Сплошной цитатой от "Козьмы"
Сегодня шутки подстрекательств.

Чушь собачью донести
Помогают слуги страсти.
Хозяин брошенной кости,
Помноженный на твёрдость власти.


Рецензии