Пожелания обезьяне

Обезьяна- красавица
в дом запрыгивай к нам,
тебе с нами понравится,
будет весело нам.

Потанцуем, попрыгаем
мы у ёлки с тобой.
Все исполни желания
в час двеннадцатый бой.

Ешь бананы, пей соки,
и салатики жуй,
мы с тобою ведь сёстры,
веселись , не тоскуй!

Мы попросим лишь счастья,
мира, солнца, любви.
На хорошее, доброе
ты нас благослови!

Не шали, не кусайся,
не тряси головой,
надо жить , не ломаться,
только рожи не строй!

Обними нас красавица,
пожалей, приласкай!
Мы не будем печалиться,
лапу дружбы нам дай!

31.12.2015г.


Рецензии