Наступает Новый год

Новый год вот наступает!
За окошком снег идёт.
Птички над селом летают,
Веселится весь народ.

Ребятишки и детишки
Все играют во дворе.
Даже рыжий пёсик Тишка
Не сидит счас в конуре.

Люди ёлки украшают,
Водят дружный хоровод,
Веселятся и играют
И встречают Новый год!

Новый год спешит к народу
В каждый дворик, в каждый дом.
Он порадует весельем
Принесёт удачу в нём!


Рецензии