Вы мыслящие...

  Вы мыслящие
уже надоели,
 Записывать Вас,
Ангелов,  во вселенной,
   не хватает,
 Граммофоны её за-бали,
  Интернет,
от излив а  эмоций,
 зависать начинает,
Поэтому дед предлагает,
 Публикуйте, вы то,
что сами прочитали,
 Желательно,
чтобы поняли,
Извилина в вас,
 хрупкая,
 может сломаться,
дед


Рецензии