Новый год

Лучший праздник на пороге,
Мир его прихода ждет.
И умчались прочь тревоги,
Здравствуй,здравствуй Новый год!

Мы тебе вручаем смело,
Наши судьбы и дела.
В магазинах оголтело
Все скупаем для стола.

Ты надежды, планы наши
К исполненью приведи.
И чтоб с каждым часом краше,
Было счастье впереди.

Мы великое признанье
Тебе сделаем сейчас.
Мы давно уж ждём свиданья,
Ждём 2016 раз!

Пусть немного рифмы пляшут,
От волнения,поверь.
Приходи в семью ты нашу,
Мы уже открыли дверь!


Рецензии