К тому же -именуется привычка любви... -6

К тому же - именуется привычка
любви на смену приходящая в быту,
когда и взгляд пустой, беседы ни о чём,
когда в извилинам роятся мысли о другом,
где теплота, уют и сладостность мгновений…
Что это? Разве ль не "измена"?
                *   *  * * *  *   *


Рецензии